Menu
EUR
Biothane adattatore 19MM Nero/Nero
€7,50 IVA Incl.
Aggiungi al carrello
Biothane adattatore 19MM Nero/Nero

Biothane adattatore 19MM Nero/Nero

€7,50 IVA Incl.
In magazzino

Biothane adattatore 19MM Nero/Nero Per saperne di più.

Ordinate subito e 00:00:00 quindi il vostro ordine sarà spedito oggi.
  • Risparmiate per ottenere sconti con il vostro account
  • Il 99% dei nostri clienti ci raccomanda
  • 100% il più vantaggioso
  • Spedizione gratuita a partire da € 150,00!

Descrizione del prodotto

Adattatore BioThane 'BETA' 19MM

Gli adattatori BioThane sono da anni molto apprezzati dai proprietari di cani e sono realizzati con BioThane BETA della migliore qualità. Il materiale è molto simile alla pelle vera e quindi ha una consistenza e un aspetto simili alla pelle.

L'adattatore è perfetto per essere utilizzato come chiusura regolabile per un collare in paracord. L'aspetto positivo di un adattatore è che in seguito è possibile regolare il collare alla misura del collo desiderata. In questo modo è semplice e non ci si deve preoccupare delle misure esatte.

Inoltre, il Biothane è molto flessibile, impermeabile e non assorbe gli odori.

Specifiche:

  • Fatto a mano
  • Materiali: Beta BioThane, anello a D saldato e Tri-glide / anello
  • Lunghezza totale: 16 cm
  • Larghezza: 19MM
  • Spessore: circa 2,67 mm
  • Forza di rottura: 340 kg
  • Aspetto opaco (non lucido)
  • Con tre fori di regolazione

Specifiche

Numero dell'articolo:
EL01847

Spesso acquistati insieme a

Visti di recente

123Paracord Biothane adattatore 19MM Nero/Nero
Biothane adattatore 19MM Nero/Nero
€7,50 €6,20
Prezzo unitario: €7,50 /
 

Specifiche

Numero dell'articolo:
EL01847
0/5
0 stelle basate su 0 recensioni
0 reviews
Choose your language
Choose your currency

Recently added

0
Confronta
Start comparison

Review 123Paracord Biothane adattatore 19MM Nero/Nero

Questo prodotto è stato aggiunto al carrello!
Vorremmo mettere cookie sul vostro computer per aiutarci a rendere questo sito migliore. Questo va bene? No Maggiori informazioni sui cookie »